В тени деревьев...

В тени деревьев старых, дряхлых
Прохлада держится в жару...
Там поиграть в тиши на флейте
Приходит парень поутру.

Его мелодия по кронам
Тревожит спящих мирно птиц.
А травы...Травы с тихим звоном
Росы хрустальной пали ниц...

И утро стало всё звенящим,
Прозрачным, ищущим похвал!
В тени деревьев старых, дряхлых
От сердца паренёк играл.


Рецензии
Он дул в дуду развесив уши,
Уж лучше б иволгу послушал!

Вадим Светашов   12.06.2016 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.