Летняя

Я вонзился в Лето! Неужели…
Эти губы снова мне дала
Целовать и пасть в твоей постели –
В чабрецом пропахшие луга!..

          Утонул в звенящем аромате…
          Выдохнуть тебя уж не смогу!..
          Молния!.. Гроза!.. И я в раскате
          Твоих кос – блондинистом стогу!

Полыхаю как костёр зарницы –
Песни, пляски, полуночный ор!..
Ты дрожишь реальностью синицы,
Да и я от счастья будто вор!..

          Лето! Как прекрасно ты жарою!..
          Той, что в венах и ночи глазах!..
          Дни текут расплавленной смолою,
          Оставаясь в пламенных сердцах…

Сахарным кристаллом… Стробоскопом
Так блеснуло, что почти ослеп!..
Пронеслись по лету мы галопом –
Я и ты, мой летний человек!


Рецензии
Павел, это настоящая поэзия, лирика захватывающая, спасибо.
С уважением и пожеланиями всегда быть любимым, Лена.

Елена Козлова 4   30.06.2015 20:45     Заявить о нарушении
БлагоДарю за столь чувственное сопрочтение и искренное пожелание! Мира, Любви и спасения!

Павел Тот   01.07.2015 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.