Мы будем падать вместе, хоть и вниз!

Я так горжусь, что ты моя подруга!
Ты как мама мне, сестра, учитель, няня.
И даже если мне по жизни туго ,
Ты мне поможешь, знаю , на себя не глядя !
Ты видишь всё: когда живу слезами ,
Когда я радуюсь, рыдая на душе.
И со мной просиживать часами
Ты можешь вечерами на скамье.
Сидеть, молчать, не говоря ни слова.
Присутствие твое- большое счастье. 
Обсудим мы недавние обновы,
Или минутные какие-то ненастья.
Без разницы! Тебе я доверяю!
Себе , скорее, доверяю меньше.
Мне без тебя не жить , я уверяю!
Я за километры слышу твое сердце!
Я слышу твое тихое дыхание,
И каждый шаг твой знаю будто свой.
У меня есть постоянное желание-
Прожить до старости, дружа, Аня, с тобой.
Ты всегда меня похвалишь, подбодришь.
И правильные дашь всегда уроки.
Ты горькую мне правду говоришь,
И направишь , если я сойду с дороги.
Ищите- не найдете! Все напрасно.
Как у меня подруги нет нигде!
Люблю ее! Мне с ней всегда прекрасно,
И даже в самой тягостной беде!
Ты - мне родная, словно мама или папа!
Семья моя вторая, моя жизнь.
И если, не дай Бог, ты будешь падать-
Мы будем падать вместе, хоть и вниз  !


Рецензии