Мечта о как же ты прекрасна

Мечта… о как же ты прекрасна…
Любовь что прежде мне не ведома…
Была ты ранее  несчастна,
А здесь, сейчас безумно предана…
Мне странно видеть эти чувства…
Теряюсь в выводах без мнения,
И без тебя мне очень грустно…
Борюсь из силой притяжения…
Проходит время… одиноко…
И в мыслях сразу ты приходишь…
Мне тяжело, это жестоко
Пойми, боюсь, что ты обидишь…
Боюсь, потом услышать, ненавижу…
Да! Я боюсь, я не скрываю…
Но только  как тебя увижу,
Я здравый разум свой теряю…
Держусь с последних сил, как прежде
Вспоминая нежный взгляд
Но понимаю, ты в надежде…
И чувства сами говорят….
Немного, как-то, опасаясь,
Ведь всё случается так быстро,
С тобою, милый, соглашаюсь
И сразу о тебе лишь мысли…
Луна свидетельницей стала
Твоих объятий, мыслей, слов…
И почему-то, так уверено, я знала
Что стала героиней твоих снов…
Я вижу радости мерцанье
И нежный взгляд душе незримый…
Вот визуально пониманье
Что мой теперь, ты мой любимый…
Мы рядом вместе представляем
Как странны жизни всей пути
Друг друга мы не потеряем
Никак нельзя теперь уйти …
Мы, словно птицы, покоряя высь
Витали в воздухе без пары
Но два в один, свела нас жизнь
И все закончились кошмары.
Раньше терялись и теряли
Испытывая много боли
Ошибок страшных допускали
Воспитывая силу воли.
А так как время лечит раны
И мы сейчас другими стали
Совсем, скажу тебе, не странно
Что мы друг друга повстречали.
Свой выбор сделали вдвоём
Во всей вселенной я и ты
И мысли только об одном
Что жить лишь вместе сможем мы!


Рецензии