Поговори со мной, мой друг

Поговори со мной,мой друг.
Ты выслушай и рядом помолчи.
Я расскажу тебе как все вокруг
Меняется,и как внутри болит.

Попей чайку со мной,родной.
И захвати с собой фотоальбом.
За чашкой вспомним мы с тобой
И прогуляемся потом пойдем.

Ты посиди со мной,да просто так!
Давно никто так больше не сидит.
Богатый ты или простак,
Возьми и просто номер набери.

Ответь на мой звонок и улыбнись.
Улыбку искренне мы дарим редко.
Под лучик солнца ты проснись,
И проводи очередное лето.

Мой милый друг,меня не осуждай
За молодость, проступки и ошибки.
Я разберусь сама,но обещай,
Что не закроешь за собой калитку.
17/08/2013


Рецензии