со мною всё хорошо

со мною всё хорошо, успокойтесь.
не надо бежать, не надо дрожать за меня.
я сильнее, чем всем вам представить можно,
потому, наверно, и носит меня Земля.
я, поверьте, смогу, я сумею.
мне улыбки ее, теперь, грош цена.
я смелее, стала, взрослее.
я ведь знаю, на свете она ни одна.
я другую встречу, лучше раз в сто.
она будет во всём хороша.
и не променяет меня ни на что,
будет любящей, будет нежна.
я ее по утрам целовать буду в щеку,
а вечерами кутать в плед,
не разрешать ей ни где работать,
и нахваливать вкусный обед.
только вечером красные кудри в памяти,
только ночью, снова на балконе курить.
я ведь сильная, вы же знаете.
сильным сложно кого-то забыть.
_____________________________________
Вдохновленная фильмом "Вечное синие чистого разума".


Рецензии