Она живёт без слёз

Она  живёт  без   слёз ,
В "Бродвей"  танцует  , она пьЯна.
Дымит в кафе ,  как паровоз ,
И ждёт   упрямо.

Но  от  себя  ей  не уйти   -
Пятки горят  огнём!
А  сердце рвётся  в конфетти  ,
Помня  о нём.

Она всё  ищет  , и не любить
Уже не может.
Кафе  одно , кафе другое : Как  не  выть?
.......и  вечер   тоже.

И  жизнь  летит  набойками
Со шпилек.
Она  коньяк  пьёт:"... больно!"
А  сердечко  в  пЫли....

И  будет  так  всегда  ,
И , будь , что будет!
А  жизнь ,  как  песня  -  всё  не та : 
...любит ,  не  любит?

И вновь  в кафе: Забыться  бы !
Попса с ней  в паре .
И всё сильней  звучат  басы 
В пьяном угаре.

Она   смеётся   над  судьбой ,
Она пьяна.
А в сердце рвётся : Бог ты мой!
.....любви  струна….


Рецензии