В надежде

Мы давно не виделись, не встречались-
где-то в бесконечности потерялись.
я уж не надеялась, между прочим,
вспоминала изредка и не очень.

Может, потихонечку разлюбила б,
но случайно встретила, говорила.
Был весёлым, ласковым, улыбался,
и таким внимательным оставался.

И надежда новая, как из пепла,
возродилась будто бы и окрепла.
Как же мало надо нам для улыбки,
и опять на той же я почве зыбкой.

         20 авг.2013 г.


Рецензии
да, порой эти надежды так приятны, зацветаешь снова, жаль что в итоге не все они оправдываются

Евгений Горовцов   20.08.2013 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо.Шутки тоже помогают держаться. Вера.

Туманова Вера   20.08.2013 20:11   Заявить о нарушении