вероятности...

Вероятности, они такие разные
И при свете фонарей мигают звездами,
Как ручей, что выбирает лишь опасные,
Что покруче склоны, по отвесам ползает.

Вероятности по кругу вкрест течения,
Я устала говорить о безнадёжности,
О пустых моих/чужих/ничьих сомнениях,
Что бессмысленности сталь укроют ножнами.

И как будто все по плану, кто-то спел уже,
Иллюзорным элементом маяки мои...
Я не вижу окончания безбрежного
Океана, что за гранью слов без имени.
                15.08.13


Рецензии