Девушка на полустанке

  В платочке беленьком и в платьице из ситца
На полустанке девушка стоит.
Она прекрасна и изящна как царица,
Но почему-то по щеке слеза бежит.
Скажи, красавица, ну кто тебя обидел
И почему в слезах твои глаза?
Такой пригожей в своей жизни я не видел.
Эй, машинист, нажми на тормоза.
Ускорил поезд ход, колёса застучали,
Исчез вдали последний мой вагон,
А я остался здесь, на станции печали.
Один лишь взгляд её - о, Боже, я влюблён.
Ответь мне, девушка, ну кто тебя обидел?
Скажи пожалуйста, ну как тебя зовут?
Такой красивой в своей жизни я не видел.
Поговори со мной хотя бы пять минут.

  Вот двадцать лет прошло, как поезд мой умчался.
На полустанке мы встречаем сыновей.
Я полюбил её и навсегда остался.
На этом свете никого нет мне родней.


Рецензии
Станция печали превратилась в станцию счастья. Как в сказке - добро всегда побеждает зло! Красивая история, Серёжа!И написано - замечательно!Спасибо!
С теплом. Оля.

Ольга Атанова   18.11.2013 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Сергей Мельников 62   18.11.2013 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.