Я железная, значит вытерплю

Я железная, значит вытерплю.
Не сломаюсь и поднимусь.
Скоро точно в кого-то выстрелю.
Я.

Кто тут следующий?Я готовая.
Через пять минут разорвусь.
Эта боль точно безголовая.
Боль.

Если кто-то еще попробует.
Если что попадется еще.
Сразу гнев мой на вкус испробует.
Да.

Эта боль будто бы заразная.
Ты же чувствуешь? Проглоти ее.
Затолкни ее не опасная.
Нет.

Мои вены уж переполнились.
И осталось немного совсем.
Это боль да краев переполнила.
Всех.
20.08.13


Рецензии