***

Во мне столько страсти,
что чувствую себя подростком,
ростком,
побегом человеческого,
бегом бегущим от отеческого
и материнского к чёртовой матери,
и прибегающим внутрь себя,
в самую глубину сердца,
изнывшуюся,
горячую,
бьющуюся...
- Я чувствую себя.


20.07.13


Рецензии