Предательство!

Как часто в жизни устают
И не пытаются проверить.
Кто рядом вместе с ним сидит
И где, кому и как им верить.

С улыбкой "ДРУГ!", к тебе идёт,
А за душою скользкий камень..
Жена, так сладостно поёт,
А можно Ей.., и в этом верить.

Забыли, думаешь...,
Не тут, то было.., в каждом теле,
Есть свой противный жалкий кнут,
А мы, их снова ждём и верим..

Предательство! Оно в тебе,
Оно во мне и в каждой еле..,
Хотя ты будешь на луне,
А "ДРУГ!", опять в твоей пастеле.

Не раз, предав...,
Поступишь также!
В любви солгав,
Умрёшь однажды..

Не тем предательство зовут..
А тот кто делает им, больно..
В тебя плюют и предают..,
А ты иди себе спокойно..


Рецензии
Не тем предательство зовут..
А тот кто делает им, больно..
В тебя плюют и предают..,
А ты иди себе спокойно.. "

Хорошо сказано. С уважением,

Владимир Свердлов   20.08.2013 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо! За такие настоящие и добрые СЛОВА! С уважением!

Владимир Черненко   20.08.2013 20:07   Заявить о нарушении