заблудший пиджак опустевшего утра

заблудший пиджак опустевшего утра
слова перекинулись через корму
пленяется тихо алмазная сутра
как брокколи спит на пару
как броский динамик орёт орфограмму
я кажется сплавился в тень
и кажется свился в эфирного ламу
чем меньше меня, тем мудрей
тем больше дыханье чё то там свыше
прожамкала осень весну
её не достать на покатистой крыше
она превратилась в листву.


Рецензии
ой, как хорошо в меня вошло... потрясающе..

Спасибо,
Женя

Евгений Гвоздь   21.08.2013 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя )

Марини   21.08.2013 20:25   Заявить о нарушении