Воспоминанья сладостных минут...

Касаться пальцев нежных рук,
Прильнув к груди, услышать сердца стук.
Так просто в океане нежности тонуть,
Я не боюсь тебе довериться, мой милый друг!

Часы с тобою вместе незаметно промелькнут,
И на губах останутся воспоминанья сладостных минут...

14.07.13


Рецензии