Всему свой час

Сад осыпает праздничный наряд
И отцветают, увядая розы.
А астры ярким пламенем горят,
Хоть на пороге первые морозы.

В лучах закатных гаснущей зари,
Они под вечер нежно пламенеют. 
И между нами,  что не говори,
Той красотою  душу нам согреют.

Всему приходит в нашей жизни час,
И хоть красивы бархатные розы,
Они не могут осчастливить нас,
Когда наступят "первые морозы".

Хоть астры, не весенние цветы,
Но их палитра красотой богата.
Они пьянят, волнуют, как и ты
В туманной  мгле осеннего заката.


Рецензии
ПОНРАВИЛИСЬ,ДАЖЕ ОЧЕНЬ.

Тамара Башкирцева   25.04.2014 22:04     Заявить о нарушении