Я плачу

Я плачу…Нет. Не осуждай
И не смотри с сочувствием на раны…
От предвкушения нелепой новой драмы
Глаза ты к небу вновь не поднимай….

Мне страшно…отпустить тебя нет сил,
Но и удерживать бессмысленно в ладонях…
Я столько умоляла, чтобы ты меня простил
За всё, что так с презреньем помнишь.

И долги дни, умытые тоской,
И стены давят молчаливо душу…
Позволь твоё спокойствие нарушить,
Позволь себе увидится со мной:

Ведь. Как ия, ты маешься в разлуке…
Я знаю-ты скучаешь обо мне…
Но ты не тянешь ежечасно к телефону руки,
На голоса не воешь в тишине…

Я плачу…осуди меня хоть раз
За глупость слёз, за глупые обиды…
Я так хочу, чтоб, наконец, увидел
Как страшно мне…как я горю за нас!..

/2013/


Рецензии