445. Повод для радости

Повод для радости
есть всегда.
Шкурка на месте.
В кране вода.
Шнурки разноцветные.
Спичка и сигарета -
когда мир обрушился,
и ты тоже где-то -
то ли на этом свете,
то ли на том.
Не будем,
девочки -
о плохом.


Рецензии