По-прежнему

Ты от меня застёгнут на все пуговицы,
А, может, я не по погоде одета…
Томное небо над нами хмурится,
А ты всё по-прежнему где-то…

А краски сгущаются…я падаю ниже,
А, может, кидаюсь из крайности в крайность…
Нам бы стать друг другу капельку ближе:
Я всё надеюсь на эту случайность…

Солнца не видно…дни сливаются в пятна…
Я слишком наивна, чтобы тебе не верить;
Я всё ещё жду когда ты придёшь обратно…
Я всё ещё жду…за твоей зарытой дверью.

И вроде бы жизнь не проходит мимо,
Но без тебя так прохладны проклятые небеса!..
Ты вернёшься. Ты вернёшься ко мне, любимый,
Либо  дурра, которая верит в чудеса.

Дождь застывает болью на оголённых нервах…
Мне бы разбить расстояние улыбкой по проводам…
Ты точно вернёшься: потому что ты первый.
Кого ни за что никому никогда не отдам!

/2013/


Рецензии