Как ты?

Не перестал ещё думать. Как ты?
Хотя, безнадёжно и глупо.
При отступленьи, уничтожив мосты,
Так не красиво и грубо.
Без ложных эмоций глядя,
На то,что осталось от прошлого.
Конечно же, всё это осядет.
Но в тайне желать невозможного.
Ушедшее кажется раем.
Настоящее, словно в аду.
В этой жизни, мы снова сыграем.
Но, куда же тогда попаду?


Рецензии