Ты знаешь?

Ты знаешь, как сильно скучаю?
    Всей кожею.
Глазами,
    Щеками,
        Руками
            И венами.
Скучаю дыханьем,
    Шагами,
        Душой
            И снами цветными, всегда – неизменными.

Ты знаешь, как пусто сейчас без тебя?
    Неуютно,
        Безлюдно,
            Промозгло
                И холодно.
Как плохо ладоням моим без твоих?
    Им зябко
        И голодно.

Ты знаешь, как грустны бывают дома,
    Подъезды невзрачны
        И улочки серы?
Как тускло порою горят фонари,
    Заброшены скверы?

Ты знаешь, как время устало ползет?
    А раньше – летало мгновением.
Как муторно в сумраке ждать
    И гадать,
        Терзаться терпением.

Я знаю, когда-нибудь после дождей
Ты трубку возьмешь и скажешь, похоже:
«Мне
    очень
         тоскливо
                сейчас
                без тебя!
                Скучаю я ТОЖЕ!».


Рецензии
Пусть сбудется.
Счастья!

Дарафея   28.07.2019 22:17     Заявить о нарушении
Дарафея, спасибо!

Вит Седой   04.08.2019 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.