Береги мою любовь..

Береги мою любовь, она не умрёт, но и не родится вновь..
Береги мою улыбку, она не станет горевать, но и не повторится..
Береги моё сердце, ему известно, от чего волнуется кровь..
Береги мою душу, она не сумеет мстить, но и заново не влюбится..

Береги тот мир, который я тебе подарила, ведь он - милость Богов..
Сохрани покой, в котором живу я, и разреши себе в нём раствориться..
Береги тот путь, который как мост, соединяет цель двух берегов..
И построй свой шалаш в середине, пусть верность жизнью струится...


Рецензии