Экзорцизм

Дымят горы
сидят воры
внутри леса
костёр, месса...

Палач жертву
несёт мэтру.
она плачет.
жива значит...

Спасать рано
Болит рана
Душа в теле
жива еле...

Себя в клочья!
Сама ночь я!!
Ногой двери!
Иду, звери!

Змея рядом
петля ядом
укус точкой
мертвец, точно!

Второй скоро
держи вора!
своей кодлой
убит подло.

Паук чёрный
Колдун чёрта
тебе вшивый,
печать Шивы!

Теперь рыжий.
глаза выжгу.
Орёт, больно
- дышу вольно.

Темно в башне...
ослеп, страшно!
ещё надо
закрыть гада
на семь ветров
на семь метров
ключом ома
- и я дома!

Сменю позу
сожгу розу.
прощай нечисть
встречай вечность!

Крестом осень
винтом восемь.
развей пеплом
зверей ветром!

Туннель прямо
троим - яма
в земле тленом
в огне сеном!
..........

Была кража
спала стража
из трёх каждый
прошёл дважды.               

Молчи, поздно
трясти воздух
- пожар лесом
жара бесам!
...........

Злодей пойман
- Его воины
Пустых - плавить
Другим в память.

Во всём мера
- моя вера!               


Рецензии