Романс

Наверно ни о чем уже не стоит спорить.
И видимо давно все сказаны слова.
Уже звенит звонок и надо так устроить,
Что б по ветру любовь не разнесла молва.
Все было или нет предчувствием потери,
Немного не в себе от этих перемен.
Хоть виноваты все, мы все по полной мере.
Но что мы от того приобрели взамен?

Разбиты зеркала, осколки разлетелись.
Совсем с чужой судьбой свою не разменять.
А попросту любить и верить так хотелось,
Но почему все так пока не осознать.
Разбиты зеркала и вы не обессудьте
Я говорю, как есть чего же тут скрывать.
Утихнет эта боль и вы меня забудьте.
Чтоб у своей любви опять не воровать.
**********************************************************
Пусть догорает свет и гаснут канделябры,
Растраченные дни еще живым огнем.
И пусть, что было нам отмерено хотя бы
Не стало просто сном, безмолвия потом.


Рецензии
Во первых строках моего письма - ))))нравиццццццаааа
во вторых строках моего письма - СПАСИБО)))(сам знаешь за что) Кстати А что?
В третьих строках моего письма -

И видимо не теми сказаны слова,
И видно не о том с тобой пытались спорить...
А я всё верю в сказки - и , возможно, я права...
.....................................
А дальше получается глагольная рифма (нет, не дождёшься её)

Она того не стоит)))))

Реня Рошаль   06.02.2014 00:57     Заявить о нарушении