Лето - это маленькое чудо!

Вкусного, бурлящего весельем,
Солнца из ядрённейшего сока
Лета чудодейственного зелья
Не бывает, не бывает много!

Пьют его все жадными глотками:
Глядь, уже и август на исходе.
Осень, как всегда, не за горами
И без промедления приходит.

Всё её отчётливей приметы,
Но как ни полна очарованья,
Всё же с летом, всё же только с летом -
Самые желанные свиданья!

Летом жизнь кипит во всём и всюду,
Ведь она дана не в вечность сроком.
Лето - это маленькое чудо.
Не бывает чуда в мире много!


Рецензии
Здорово! Очень понравилось! Лето это классно!

Алина Роуз Панкеева   17.07.2016 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.