сентябрь

Мятный вкус сентября
На губах первым холодом...
И ночные ветра
Воют,будто от голода.
И за птицами вслед
Большаками небесными
Уплывают в рассвет
Имена неизвестные...
Скоро смоют дожди
Замки все на песке...
И былинкой дрожит
Чуткий нерв на виске...


Рецензии