Мне жаль

 

Мне жаль, что многие ушли
Из детства сразу по этапу.
Так, не узнав, что там вдали,
И не дослушав маму, папу.

Для них остановили жизнь,
Собачий лай и лязг затвора.
И путь у них был только вниз,
После зачтенья приговора.

Как спится судьям-матерям,
Тем, что срокА дают мальчишкам.
В пятнадцать лет и в лагеря,
Такая вот судьбы отрыжка.

А ведь могли бы пожалеть,
Дать штраф и наказать условно.
Но покатилась круговерть,
И жизнь сложилась уголовно.
20 августа 2013г Борис Беленцов


Рецензии