Думать - запрещено!

Мой друг, как обычно, занят своим онанизмом.
Подруга уходит в нирвану, читая мантры.
Соседка по этажу грозит коммунизмом.
А я рисую гуашью свои транспаранты.

А гопники во дворе бухают на лавках.
Дедушка очень старый читает газету.
Подруга моя... Да хрен бы с ней - она в мантрах.
А я вырезаю скальпелем трафареты.

Прохожие молча смотрят на странных панков.
Полиция ловит преступников и просто крайних.
Мужчины в костюмах и галстуках возле банков.
А я что-то делаю. Но сохраняю в тайне.

Девушка в доме напротив готовит ужин
Для мужа и для детей - и это прекрасно!
А не читаю мантры. Мне это не нужно.
Я выхожу в магазин за баллончиком с краской.

Коллеги в системе крутятся, словно белки.
Начальство кричит и мечет икру на бутер.
А за стеной скандалят и бьют тарелки.
А я всё пишу на стенах "Подохни, П....!"

Простите меня за точки и за кавычки.
За это могут закрыть лет на семь, без базара.
Я не смогу стать пожаром, попробую спичкой.
Модно читать мантры, но не быть Че Геваррой.

Подростки нюхают клей и курят космос.
Дети ругаются матом и убивают кошек.
Думать - запрещено! Нельзя задавать вопросов.
Но я попробую быть хоть немного хорошей...




 


Рецензии
Хоть так, хотя малоэффективно. Кучковаться надо больше, но либералы ругаются с коммунистамми, коммунисты с социалистами, а Вовка слушает и ест.

Владимир Прокофьев 65   20.08.2013 20:06     Заявить о нарушении