Да...

Эти потоки воздуха,
Эти немые стены:
Да, не хватало возраста.
Были такие проблемы...

Тише и тише громкости,
Шепот дыханьем по коже:
Да, не хватило жесткости
Врезать тогда по роже...

Дымом пропитана комната,
Все задержали дыхание:
Да... не хватало опыта -
В тусовке хотелось признания.

Уставила в пол изумрудные -
Нотации стыдно слушать:
Да, времена были трудные,
Уж больно хотелось кушать.

А время все шлет понимание:
Хоть горло дави своей властью,
Но многие срут обещаньями,
Да редкие дарят счастье.


Рецензии
Wow! просто здорово.

Наум Давыдов   17.04.2017 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.