Без тебя

Я, как и все, обычный до безобразия. Курю сигареты, кайфую,  гублю себя алкоголем.
А рядом есть ты, но это всего лишь фантазия. И я уже месяц под чьим-то незримым контролем.
Как-то давно в семь утра мне пришло о тебе сообщение. Там чёрным по белому – «Умер вчера в 0:03».
Мне кажется, ты был у Бога любимым творением. Жалко, что люди такое «творенье» спасти не смогли.

Много ли чувствовать можно в такие минуты отчаянья? Раньше я тоже не ведал ответа на этот вопрос.
Только, скажите, надолго ли в сердце засело страдание? Рана в душе заросла, а вот шрам на груди не зарос.
И не понять, отчего в голове неурядица. Вроде давно по полкам расставлена жизнь без тебя.
С болью в груди одному тяжело всё же справиться. Но я узнаю, как склеить по новой себя.


Рецензии