Матерей вспоминайте своих...

Матерей вспоминайте своих,
Не давайте мечтам их разбиться,
Не давайте слезам их пролиться,
Матерей не бросайте одних.

Матерей берегите своих,
По мгновениям время считайте,
Просветления книгу листайте,
О прощении Бога молив.

Матерей не теряйте своих,
Сохраните в себе образ детства,
Возвратите крупицу наследства,
Искупления чашу испив.

Матерей возносите своих
Монументом не тающей воли,
Откровением прожитой боли,
Разговором сердец, что не стих.

Матерям посвятите своим
Освещённые радостью лица,
Незабвенного счастья страницы,
Восхожденье к истокам своим.

Пронесите причастие  дней,
Дорожите любовью, что свята,
Понимайте, не будет возврата,
Повторения жизни своей.


Рецензии