***

“Рубаи” в руке Остатки “Сабониса”
На полу опрокинутый стакан
Банка шпрот на репродукции Чурлениуса
А в телевизоре Жан Клод Ван Дам
Дым серым слоем плывет по комнате
Окна занавешены В голове дурман
Жизнь моя с некоторых пор как в омуте
Хочешь остатки тебе отдам


Рецензии