Ангел мой, меня услышь...

Ангел мой, меня услышь -
Расстоянье не помеха!
Этой ночью ты не спишь,
Ведь зальётся дочка смехом!

Чувствует, что папа рядом,
Хотя я сейчас не с вами.
Слезы счастья льются градом!
Что твориться между нами?

Я без вас на дне болота!
Без воды в сухой пустыне!
Я как птица без полётов!
Вникуда плыву на льдине!

Ты - мой свет в конце тоннеля,
Ты мой ангел во плоти!
Холод без тебя в постели!
Я с тобой хочу цвести!

Тыщу раз в любви я клялся!
Тыща первый поклянусь!
Жить тобою обещался!
Знай, что не остановлюсь!

Я люблю твою улыбку,
Варин милый детский смех!
На душе лишь звуки скрипки,
Счастью, жизни нет помех!

Ангел мой, меня услышь -
Расстоянье не помеха!
Этой ночью ты не спишь,
Ведь зальётся дочка смехом...


Рецензии