***

А мне  бы вашего  тепла,
И вашей  ласки…
Касаться ваших плеч, чтоб  мгла
Срывала  маски,
Чтоб  лета  пламенный закат
Растаял  где-то,
И Вы молчали б невпопад,
Обняв поэта…

И пусть  мечты, пусть  это сон
Все ближе осень…
Быть может,  я  опять  влюблен,
И думать - после.
Я  жду  письма, жду ваш ответ,
Как  воли  божьей…
И Ваш нечаянный привет
Всего дороже…


Рецензии