Срываюсь в крик, которого не слышно...

Срываюсь в крик, которого не слышно,
Превозмогая боль, которой больше нет,
Дышу тобой, но этого не видно,
Живу тобой, и в этом весь секрет.
Не вижу выхода, держась за ручку двери.
Не зная слов, пишу тебе – «Привет!»
Мне не легко, но я, по крайней мере,
Хочу найти вменяемый ответ.
Зажмурившись, тебя одну и вижу,
Глаза открою, нет тебя нигде.
Как я себя за это ненавижу!
За дикий страх, сказать по прямоте…
Что я люблю, люблю, люблю безумно,
Только тебя, и в этом весь мой грех.
Ответь, прошу, но только не заумно,
Я все пойму! Ответом быль лишь смех… 

20.08.2013г.


Рецензии
любовь непредсказуема.. сегодня не замечаешь.. а стоит человеку уйти из виду начинаешь скучать.. )

Анжелина Масанова   09.09.2013 18:56     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо!

Александр Бонд   09.09.2013 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.