Осенний вечер навивает грусть

Осенний вечер навивает грусть,
Уходят все мечты, фантазии и страсти,
Пусть медленно уходит все, и пусть
В моей душе останется ненастье.

Бросает осень под ноги листву,
Не зная, чем на тоску мою ответить,
Я верю, все перенесу,
И то,что мне его уже не встретить.

Последний лист жестокий ветер оборвал,
Кружа его понес на землю.
Как я хочу, чтоб он все ж прочитал
Печальнейшие строчки эти.
          (1998 год, осень, Омск)


Рецензии
Этот стих ещё долго останется в моей памяти

Сонная Мая   20.08.2013 01:32     Заявить о нарушении