Улыбка

Утром я был еще раскумаренный. Мы с Маратом
и "Шнягой" пошли гулять. Зашли в "Улыбку".
Это кафе у нас в П.....ле такое.

Выпили пива, поболтали с сестрой Мирона,
а потом пошли к его девчонке на Заводскую.
Там мы еще разок маленько вмазались.
А потом догнались тем, что оставили Мирону.
Минут через 10 пришел сам Мирон и
очч на нас обиделся.Он сам был
на кумаре и мне было как-то наплевать на его обиды.

Наркоман не умеет обижаться, когда под кайфом.
И мне было здоровооооо!
Хотелось петь, летать, любить!
Даже если бы на меня наставили пистолет,
я бы не дрогнул. Жить хорошо
и жизнь хороша! Завидуете. Нет.
Не торопитесь. Мы наркоши долго не живем.


Рецензии