И опять о Высоцком...

На вечере том именитые гости,
Кто скромно, а кто во весь пыл,
Как в день похорон на погосте,
О нем говорили: "Он был..."

А если признаться по чести,
Стихи его - золота взвесь!
Не заржавели, живут его песни!
А значит, не был он, а ЕСТЬ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.