Иллюзия

Пусть радость и печаль

Смешаются в глазах

И пусть огонь любви

Горит навек в сердцах,

Сердца стучат, как прежде в унисон

Ведь это был не сон, не сладкий сон

Ты был со мною рядом, наяву

Я в этой СКАЗКЕ до сих пор еще живу.


Рецензии
Чувственный стих никак иначе

Сонная Мая   20.08.2013 01:34     Заявить о нарушении