нельзя не говорить об этом...

2 июня 2000 года
Ну что можно сказать? Хороших новостей у меня мало.
На следующий день после моего замечательного похода,
Марата запалили с "жуками" на руках.
Вот так про него узнали, что он наркоман.
И заперли его в квартире. Разговаривал я с ним только по телефону.

Насколько я понял, ему было очч плохо.
Три дня назад, ко мне подходила его мама
и высказала все, что она думает обо мне...
Хотя моей вины в том, что Марат сел на иглу, нет.

С тех пор я не вижу его даже в окне,
хотя живем в одном доме и окна смотрят друг на друга.
Но все-таки есть одна хорошая новость!
30 огов 10 утра мы опять пошли на зеленую.
Было много водки, пива,закуски и было очч весело.

Вернулся я утром первого.И в этот же день
был экзамен по литературе.
А поскольку литературу я отлично знаю,
То написал я сочинение отлично. Писал 6 часов.
Результаты будут через пару дней.Жду с нетерпением,
хотя будет "отлично". За неделю я вмазался только раз.
И больше, честно говоря, не хочется.


Рецензии