Ты знаешь, что такое искренне любить?

Ты знаешь, что такое искренне любить?
Когда всем сердцем, душу напоказ,
Когда до гроба имя не забыть,
И в каждом сне узреть искру тех глаз.
Пройдут года, а ты всё помнить будешь,
Её улыбку, цветочный шлейф духов.
Когда ты скажешь ей, что чрезмерно любишь
И без нее, поймешь, что жить ты не готов!..
Когда в её объятиях ты угольком пылаешь,
Моря и океаны готов за ней проплыть,
Тогда, мой милый друг, ты наконец узнаешь,
Что значит искренно и всей душой любить…


Рецензии