Жить настоящим, а не прошлым

Пора избавляться от прошлого,
От былого, что сердце терзает.
И душа будто изношена,
И вакцины ей не хватает.
Пора позабыть всё, что было,
Не горюй, не рыдай. Поменяйся!
Чем жила, то давно уже сгнило,
Чем живёшь, тому улыбайся.
Пора избавляться от негатива.
Проживай свою жизнь неким должным.
Вспомни одну перспективу:
Жить настоящим, а не прошлым!..


Рецензии