я молиться на Вас готов

Почему Вы меня ненавидите?
Так презренны, жестоки ко мне.
То укором иль, словом обидите.
Посылая гореть на одре
Ну, за что я достоин сих мук?
Я к Вам с нежностью, руки целуя,
А услышав Ваш голоса звук,
Пропадаю тщетно в плену я.
Мое сердце дико Вы губите,
Но, увы, приговор мой суров…
Вы меня никогда не полюбите,
А я молиться на Вас готов!...


Рецензии