Не застуди душу

Я пожелать тебе хочу,
Добра, тепла и света.
И чтоб друзья плечом к плечу,
Всегда были при этом.

Надёжных, преданных друзей,
На жизненных дорогах.
Идти ведь с ними веселей,
А их не так уж много…

Желаю я, тебе мой друг,
Удачного пути.
А жизни не был узок круг,
И всё сумел пройти.

Чтоб ты мог руку протянуть,
И чтоб тебе подали.
В душу сумел бы заглянуть,
И чтобы не предали.

Любовь чтобы в душе жила,
И ты делился ей.
Чтобы всю жизнь она цвела,
До самых дальних дней.

Хочу тебе я пожелать,
Не застудить душу.
И никогда не унывать,
Будь сильным, я прошу.

20.08.2013 год


Рецензии