имя твое мне, как святыня

Антресоли давно покрываются пылью,
А часы мертвым сном не двигают стрелками.
Мои мысли обвиты неприметною былью,
Расфасованы в ящики, под разными метками.
В новостях про войну без умолку вещают,
В километрах от нас льется смерти пучина,
А ты помнишь, тебе я тогда обещала,
Что имя твое станет мне, как святыня.


Рецензии