никогда меня не бросай

«Если потекут слёзы,
пущу их по изнанке щек!»
Буду засыпать под грезы,
Которые тебе невдомек.
Расписные рекламы в буклетиках.
И копейки лежат на трамвай.
Завари океан мне в пакетиках,
И никогда меня не бросай.


Рецензии