Проживать каждый день, как последний

Хочу, но уже не жду,-
на всё Воля Божия.
Но как последний, проживу
каждый день с итогом:
-что полезного сделала?
Кому смогла подарить тепло
Любви и радость Взаимопонимания?
Кому смогла объяснить, что
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС надо строить себя
поступками богоугодными?
Прошу Всевышнего не оставить меня,
своими напитать энергиями,
чтобы волей свободной могла
проживать каждый день, как последний.


Рецензии