алкоголь

Я маленький и мне всего лишь семь,
Мне хочется домой поближе к маме,
Хочу остаться с нею насовсем
Ну, а меня она на алкоголь меняет.

Я с радостью пошел бы с папой в парк,
Он научил меня б на самокате ездить,
Но все, увы, совсем не так.
Ему привычней дома пьяным бредить.

Я маленький и мне всего лишь семь.
И мое детство пролетает мимо…
У нас в квартире много чуждых мне людей,
Мне голодно…Мне страшно и тоскливо.

Родители из дома вечно выгоняют.
И им не важно: дождь иль снег метет.
И каждый день бьют меня, ругают.
И мама нежным словом не зовет.

И хоть я мал, но у меня душа большая.
Я на родителей обиду не таю.
В мои семь лет жизнь не совсем простая.
Меня они не любит, а я чрез край люблю!...


Рецензии