Затрепетала нежно арфами душа...

Затрепетала  нежно  арфами  душа
И  понеслась  за  сотни  километров,
Зажглась  красивая   и   яркая  свеча 
В  волшебных  чувствах  и  признаниях  заветных…

На  струнах  в  переливах  перебор,
К  аккордам  сердца  тонкие  касанья
И  тихий, уловимый  перезвон
Частиц  любви  в  потоке  мирозданья…

Незримые, воздушные  каналы
И  сочетания  ажурных  волн,
Хрустальные  и  звонкие  бокалы,
Играющий  и  лунный  саксофон…

И  эти  руки  и  глаза  напротив,
Безумный  сон, таинственное  чудо,
Где  губы  как  магический  наркотик,
Как  вкусное  и  кремовое  блюдо…

И   эти  зажигающие  па,
Шаги  и  свечи, тени  по  паркету,
О, боже, мой, как  ты  сейчас  близка,
Подобна  ослепительному  свету…

Твой  профиль  гордый, милый  силуэт
Красиво  просятся  в  творенье  на  бумаге,
Вот  так  вот  вдохновляется  поэт,
Танцуя  с  Музою  в  парадном  фраке…

Вот  так  вот  зажигаются  огни
И  звёзды  улыбаются  на  небе,
Лирично  сочиняются  стихи
В рассветной  тишине  и  тихой  неге…

И  хочется  парить, мечтой  дышать
И смело  принимать  земные  знаки,
Искать  и  убедительно  вещать
С  листов  волшебных  солнечной   бумаги…

Затрепетала  нежно  арфами  душа
И  опустилась  ангелом  на  плечи,
В  руках  блеснула  яркая  свеча,
Запечатлела  кадр   нашей  встречи…

Скрестились тени  в  страстном  поцелуе,
Мы  потерялись  в  облаке  любви,
Давай  все  чувства  нежно  протанцуем
До  утренней  и  сказочной  зари…


Рецензии