Союз энергий лжи и хищного ума...

Проблемы  ищут  сил.
С  созвездий  спросу  нет.
Обкраденной  равниной
Устал  бродить  рассвет.

В  эмоциях  любви
Театр  кукол  не  живёт.
У  кукол  -  Те  свои,
Кто  ими  роль  ведёт.

В  страданиях  Мальвин
И  нежного  Пьеро
Ни  капли  нет  любви…
- Реальность  ни  причём.

Союз  энергий  лжи
И  хищного  ума
В  тысячелетьях  жил,
Чтоб  уводить  с  ума.


Рецензии